Floriano
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O Buffet de almoço é composto por várias mesas:
de antepastos, saladas elaboradas, queijos e frios, pães
artesanais e pratos quentes especiais. A mesa de
antepastos deixa o cliente a vontade para montar seu
próprio couvert, com 8 opções de pastas que variam
todos os dias (como pasta de azeitona, sardela,
guacamole, homus, tofu da veiga, entre várias outras).
Na mesa de saladas e pratos frios é possível montar sua
própria opção com folhas verdes, palmitos, aspargos
e tomates frescos, além de muitas opções elaboradas,
como ceviches, carpaccios, terrines, tabules de frutas
secas, cogumelos marinados, exemplos de pratos que
aparecem com muita freqüência.

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A mesa de pratos quentes, que conta com 14 opções e apresenta diariamente pratos elaborados como filé mignon na crosta de pistache, linguado ao vinagrete de lula, crepes de abobrinha e mel, rondeli de gruyére e emmenthal, pernil de cordeiro com molho de gengibre e hortelã, que são algumas das estrelas da casa.

Sobremesas a la carte ou opção de buffet de sobremesa. O bolo mousse de chocolate branco e preto
e o tiramissú de maçã com crocante são dois destaques, entre as várias opções.


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